Nicola Fanetti è lo chef di origini lombarde che dal 2016 si è lanciato in questa iniziativa imprenditoriale dopo un percorso professionale di grande spessore, sintetizzando le sue origini con l’ambiente gastronomico danese. L’ispirazione italiana si nota bene in alcuni piatti. Si gioca con le forme, la carbonara servita in piccola tarte sorprende e fa sorridere, poi si torna subito seri quando notiamo in bocca il sapore vero e deciso del piatto simbolo italiano, lungo, saporito, setoso. La materia è principalmente danese, le tecniche moderne sono un vero strumento nelle mani dello chef per un risultato di grande eleganza sia estetica che gustativa. Il gusto va verso la cultura danese ma presentandosi con un profumo italiano. Il locale è bello e accogliente, il servizio professionale, buona la carta dei vini.
Nicola Fanetti chef, originally from Lombard in 2016 has embarked on this entrepreneurial initiative after a professional career of great depth synthesizing his origins with the Danish gastronomic environment. The Italian inspiration is clearly perceived in some dishes. He plays with the shapes, for example the carbonara is served in small tarte surprises that make us smile, but then things immediately get serious when we notice the true and decisive flavor of this symbolic Italian dish in our mouth, it is tasty and silky. Danish modern techniques are a real tool in the hands of the chef, and he achieves results of great elegance both in terms of aesthetics and flavor. The flavors tend to move toward the Danish culture but they present themselves with an Italian perfume. The venue is welcoming and charming, the service is professional and there is a good wine list.