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50 Top Italy 2022

Borgo Sant’Anna

40° Cucina d'Autore 2022


Era normale che facesse parlare sin dai suoi primi vagiti il ristorante diretto da Pasquale Làera, già sous chef di Antonino Cannavacciuolo e con un recente passato costellato di successi. Siamo sulle dolci colline di Monforte D’Alba e il paesaggio rilassante si apre agli ospiti grazie alle ampie vetrate. Luogo curato nei dettagli e impreziosito da un servizio perfetto e cordiale. I piatti hanno gusto contemporaneo affondando nel meglio delle Langhe con leggere note a ricordare la Puglia, terra d’origine dello chef. Piatti freschi, raffinati e puliti nel gusto che inseguono in maniera personale un vibrante equilibrio di sapori. Si può scegliere dalla carta ma consigliamo vivamente di seguire uno dei due percorsi degustazione da 50 e 60 euro. Vi sembreranno un vero affare. In stagione un menu pensato per il tartufo da 70 euro di base più il consumo del pregiato bianco di Alba. Da non perdere gli Spaghetti, anguilla, Moscato e topinambur bruciato.
chef
chef/owner:
Pasquale Làera
localizzatore
Località S. Anna, 84, 12065 Monforte d'Alba CN
Orologio
apertura:
Dal mercoledì al sabato a pranzo e a cena, la domenica a pranzo, il martedì a cena

giorno di chiusura:
Luneì
Telefono
telefono:
0173 195 0332
banconota
pagamenti accettati:
partner