50 Top Italy 2025

Borgo San Felice
Il Poggio Rosso

31° I Migliori Ristoranti Italiani 2025 – Luxury



Il resort è un concentrato di stile country luxury, impreziosito da comfort tailor made sugli ospiti per offrire loro un’esperienza di soggiorno indimenticabile.
Quasi 700 ettari fra vigneti, oliveti e bosco, con il borgo medievale è stato interamente restaurato e recuperato nel 1991 ed è diventato un albergo diffuso, unico nella zona del Chianti Classico.
Ampio il ventaglio dell’accoglienza: camere raffinate, suite eleganti e due ville maestose che offrono soluzioni adatte per ogni tipo di richiesta d’ospitalità che vanno dai soggiorni relax arricchiti da esperienze di benessere rigeneranti della spa, a momenti di indimenticabili al Bar Archi, all’Orto Felice, nel Giardino delle Erbe Buone.
Due le insegne d’alta ristorazione: l’osteria il “Grigio” e il fine dining “Il Poggio Rosso” creatura di cucina d’autore di Enrico Bartolini che ha formato l’executive chef Juan Quintero.
Quintero di origine colombiana, declina in chiave tosco-latinoamericana, i due menu degustazione, di cinque e sette portate e la carta, conferendogli una personale e riconoscibile impronta personale.
Molta attenzione e cura sono riservate al servizio in sala, che prevede il completamento di molte portate al tavolo.
Tutte le filiere di lavoro sono intessute di scelte centrate su etica e sostenibilità.




The resort is a concentration of country luxury style, enhanced by tailor-made comforts for guests to offer them an unforgettable stay experience. Almost 700 hectares of vineyards, olive groves, and forests, with the medieval village completely restored and recovered in 1991, has become a scattered hotel, unique in the Chianti Classico area. A wide range of hospitality is offered: refined rooms, elegant suites, and two majestic villas that offer solutions suitable for every type of hospitality request ranging from relaxing stays enriched by regenerating wellness experiences at the spa, to unforgettable moments at the Archi Bar, the Orto Felice, in the Garden of Good Herbs. Two high-end dining establishments: the "Grigio" tavern and the fine dining "Il Poggio Rosso" created by the chef Enrico Bartolini who trained the executive chef Juan Quintero. Quintero, of Colombian origin, interprets in a Tuscan-Latin American key, the two tasting menus of five and seven courses and the menu, giving it a personal and recognizable personal touch. Much attention and care are reserved for the service in the dining room, which involves the completion of many courses at the table. All work processes are woven with choices centered on ethics and sustainability.
chef or owner: Juan Camilo Quintero
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apertura: Aperto 19:30-22:00
giorno di chiusura: lunedì
telefono: 0577 3964
carta dei vini: Eccellente (oltre 30)
parcheggio, aria climatizzata, giardino

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