50 Top Italy 2025

Borgo Egnazia
Due Camini

24° I Migliori Ristoranti Italiani 2025 – Luxury



Un angolo di paradiso immerso nella campagna pugliese, Borgo Egnazia è un luogo dove il lusso si incontra con la semplicità, e dove ogni dettaglio è pensato per offrire un’esperienza unica. Le tonalità calde del beige e del tufo locale caratterizzano l’architettura e il design, mentre l’attenzione alla sostenibilità si riflette nei materiali naturali utilizzati per l’arredamento. Questo resort è diventato un simbolo di eccellenza a tal punto da essere scelto per ospitare il 50° vertice del G7 a Giugno di quest’anno. Subito dopo una rilassante pausa spa, tra i diversi ristoranti presenti, spicca il Due Camini, guidato dallo chef Domingo Schingaro, che propone una cucina radicata nella tradizione pugliese ma interpretata con uno stile moderno e raffinato. Il servizio, rilassato ma impeccabile, con mise in lino e canapa, accompagna l’ospite in un viaggio culinario dove la qualità degli ingredienti e la precisione tecnica sono protagoniste. Da non perdere il menù vegetale, che eleva gli ortaggi a livelli gourmet, e un momento davvero speciale: il dessert, servito direttamente in cucina, dove lo chef racconta il piatto e svela il dietro le quinte della sua brigata.




A corner of paradise immersed in the Puglian countryside, Borgo Egnazia is a place where luxury meets simplicity, and where every detail is designed to offer a unique experience. The warm tones of beige and local tuff characterize the architecture and design, while the focus on sustainability is reflected in the natural materials used for the furnishings. This resort has become a symbol of excellence to the point of being chosen to host the 50th G7 summit in June of this year. Following a relaxing spa break, among the various restaurants available, stands out Due Camini, led by chef Domingo Schingaro, who offers a cuisine rooted in Puglian tradition but interpreted with a modern and refined style. The service, relaxed yet impeccable, with linen and hemp attire, guides the guest on a culinary journey where the quality of the ingredients and technical precision take center stage. Not to be missed is the vegetarian menu, which elevates vegetables to gourmet levels, and a truly special moment: dessert, served directly in the kitchen, where the chef describes the dish and reveals the behind-the-scenes of his brigade.
chef or owner: Domingo Schingaro
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apertura: Aperto 19:30-22:00
giorno di chiusura: lunedì
telefono: 080 225 5351
struttura adatta a persone con difficoltà motorie, parcheggio, aria climatizzata

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