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50 Top Italy 2022

Bocciofila

29° Low Cost 2022


Qui gli evergreen sono i risotti, le paste ripiene e il 'tapulone', piatto di carne d'asino tagliata a coltello e messa in lunga cottura con il vino Nebbiolo. Oste burbero ma di gran cuore e passione, Giancarlo Rebuscini è uno dei grandi interpreti della cucina lombardo-piemontese che si concentra nella terra di confine dell'Alto Novarese, a due passi dal lago Maggiore. Scuola, esperienza, tecnica e talento hanno reso il suo ristorante una meta certa e alla portata di tutte le tasche: una qualità messa al centro anche nel normale pranzo di mezzogiorno (11 euro) dove non mancano paste fatte in casa e secondi piatti da manuale. Buona cantina piemontese; solida la firma su pasticceria e gelati.
chef
chef/owner:
Giancarlo Rebuscini
localizzatore
Viale, Viale Don Minzoni, 40, 28021 Borgomanero NO
Orologio
apertura:
a pranzo; a cena

giorno di chiusura:
lunedì
Orologio
ferie:
due settimane in ottobre
Telefono
telefono:
0322 82293
birra
da provare assolutamente:
Tapulone
Risorsa 16
Menu degustazione:
no
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
parcheggio
aria climatizzata
wifi gratuito

banconota
pagamenti accettati:
partner