50 Top Italy 2023

Bentoteca

3° I Migliori Ristoranti Etnici – Altamura OP Award



La cucina giapponese si fa creativa, democratica, incontra gli ingredienti italiani e la magia ha inizio. Succede alla Bentoteca, a Milano, non lontano dalla Conca del Naviglio: un locale iniziato come risposta alla pandemia da parte dello chef Yoji Tokuyoshi e diventato in tempi rapidissimi uno degli indirizzi meneghini più interessanti per gli amanti dei sapori nipponici. Il ristorante? Fresco, casual, elegantemente contemporaneo. Il menù? Pure, diviso in assaggi da condividere, come il Sashimi di chutoro di tonno e i Friggitelli alla griglia marinati in salsa di soia, e piatti principali, come il Bento con salmone marinato nel miso e la Triglia croccante, salsa pomodoro e soia.

 


chef
chef/owner: Yoji Tokuyoshi
scarica foto
localizzatore
Via S. Calocero, 3, 20123 Milano, Milano MI, Italia
Mezzi
*raggiungibile con mezzi pubblici
Orologio
apertura: Da martedì a giovedì a cena, da venerdì a domenica a pranzo e a cena

giorno di chiusura: Lunedì
Telefono
telefono: 02 8425 4626
birra
da provare assolutamente:
Butaman
Risorsa 16
Menu:
link
Risorsa 16
Menu degustazione:
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
aria climatizzata
animali ammessi

banconota
pagamenti accettati:

Partner

50 Top Social

50 Top World