50 Top Italy 2024

Barred

24° I Migliori Ristoranti Italiani 2024 – Trattorie e Bistrò Moderni



Da Barred si respira coerenza dalla cifra stilistica degli arredi al menù, tutto si poggia sulla scelta di pochi elementi selezionati e distintivi. I fratelli Mirko e Tiziano Paolucci ( sala e cucina ) hanno sperimentato molto prima di mettere a punto il format odierno. Il menù scevro dalle distinzioni di partita è corto e focalizzato sull’uso di pochi ingredienti che mixano fra scelte vegetali di campo , tagli di carne e pesci “poveri ” con un sapiente uso della tradizione italiana e delle suggestioni internazionali. Una cucina diretta e pulita seppur a volte non completamente in asse.
In contrapposizione una carta vini profonda con referenze quasi totalmente naturali.
La sala è gioviale e molto preparata


chef
chef/owner: Mirko e Tiziano Paolucci (sala e cucina)
scarica foto
localizzatore
Via Cesena, 30, 00182 Roma RM
Mezzi
*raggiungibile con mezzi pubblici
Orologio
apertura: dal lunedì al sabato cena

giorno di chiusura: domenica
Orologio
ferie:
settimana centrale di agosto
Telefono
telefono: 06 9727 3382
birra
da provare assolutamente:
melanzana arrosto, crema di taleggio, misticanza aromatica
Risorsa 16
Menu: link
Risorsa 16
Menu degustazione:
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
aria climatizzata
giardino
animali ammessi
banconota
pagamenti accettati:

Partner

50 Top Social

50 Top World