50 Top Italy 2023

Barred

17° Trattorie/Bistrò Moderni 2023



Sala essenziale dominata dal legno con hotellerie altrettanto essenziale. Un passione per i vini naturali senza se e senza ma pari a quella dei tatuaggi. Benvenuti a Barred, uno di quei luoghi indicatori di quella che noi ormai chiamiamo “Primavera romana” per la ricchezza della proposta, entusiasmo e competenza dei protagonisti, capacità di attrarre investimenti, voglia di rinascere dopo anni difficili e complicati.I fratelli Mirko e Tiziano Paolucci (sala e cucina) ci hanno impiegato un po’ per trovare il giusto equilibrio ma adesso ci siamo proprio: è tutta l’impostazione del locale che ci ha convinto, a partire dal filo logico che cerca la qualità dei prodotti, cosa per nulla scontata e facile in una città grande come Roma, l’essenzialità di una cucina fatta di pochi elementi ben maritati fra loro e senza inutili esibizioni tecniche. Pane grandioso, come in tutta Roma ormai. Una sala sorridente e attenta: quando ci propongono un vino ci avvisano che costa più di 30 euro che è il costo medio delle bottiglie della carta di vini naturali nella qual c’è l’imbarazzo della scelta. E alla fine il costo, per essere nella Capitale, è contenuto sui 50 euro.


chef
chef/owner: Mirko e Tiziano Paolucci (sala e cucina)
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localizzatore
Via Cesena, 30, 00182 Roma, RM, Italia
Mezzi
*raggiungibile con mezzi pubblici
Orologio
apertura: aprto a cena dal lunedì al sabato

giorno di chiusura: domenica chiuso
Telefono
telefono: 06 9727 3382
birra
da provare assolutamente:
risotto alla 'nduja
Risorsa 16
Menu:
link
Risorsa 16
Menu degustazione:
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
wifi gratuito

banconota
pagamenti accettati:

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