50 Top Italy 2024

Balzi Rossi

31° I Migliori Ristoranti Italiani 2024 – Cucina D’Autore



Nell’estremo Ponente ligure, dove l’Italia non è più Italia e la Francia non è ancora Francia, c’è un luogo d’incanto, appoggiato sull’acqua, in cui lo chef piemontese Enrico Marmo interpreta filosofia e visione della Liguria in modo superlativo. Le sue creazioni hanno un tocco leggero ma di carattere, con profondità, persistenza e leggibilità degli aromi da lasciare letteralmente senza fiato, in una delle migliori cucine della regione. A dargli prezioso e puntuale supporto in sala, Eleonora Revello e Giuliano Revello. Da non perdere: i Pomodori Liguri, la Parmigiana di Melanzane, la Millefoglie d’Albicocche. Carta dei vini saldamente ancorata in Italia ma con lo sguardo rivolto alla Francia.

 


chef
chef/owner: Enrico Marmo
scarica foto
localizzatore
French border, Strada Romana Antica Balzi Rossi – Grimaldi, 18039 Mortola Inferiore IM
Mezzi
*raggiungibile con mezzi pubblici
Orologio
apertura: cena sempre, pranzo variabile a seconda della stagione

giorno di chiusura: martedì e mercoledì ad eccezione del periodo estivo
Orologio
ferie:
variabili durante l'anno
Telefono
telefono: 0184 38132
birra
da provare assolutamente:
Pomodori Liguri :tartare,bottarga,limone e semi di girasole - Parmigiana di Melanzane :bottoni, scampi e colatura di pomodoro - Millefoglie crema pasticcera e albicocche
Risorsa 16
Menu: link
Risorsa 16
Menu degustazione:
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
parcheggio
aria climatizzata
wifi gratuito
animali ammessi solo di piccola taglia
banconota
pagamenti accettati:

Partner

50 Top Social

50 Top World