50 Top Italy 2023

Atelier Restaurant

34° I Migliori Ristoranti Italiani 2023 – Cucina D’Autore



Da un lato il ristorante gourmet, dall’altro il bistrot. Nel primo si sondano nuove frontiere della cucina contemporanea di montagna, nel secondo si propone una cucina più semplice ma allo stesso tempo sorprendente, anche nel prezzo assolutamente competitivo. Al centro la cucina di Giorgio Bartolucci, sempre ipercorretta e mai banale che mette al centro Ossola e alpi ma sa guardare più lontano: ad esempio con il ‘rösti di seppia, asparagi e caviale’; non manca il pesce, declinato in più versioni, dal ‘polpo, ricci e patate’ con aglio, olio, peperoncino e barba dei frati alla ‘pescatrice e gamberi rossi’, champagne, bisque e asparagi. Diversi i menu degustazione.

 

 


chef
chef/owner: Giorgio Bartolucci
scarica foto
localizzatore
Piazza G. Matteotti, 36, 28845 Domodossola, VB, Italia
Mezzi
*raggiungibile con mezzi pubblici
Orologio
apertura: a cena; domenica a pranzo

giorno di chiusura: lunedì
Orologio
ferie: variabili
Telefono
telefono: 0324 481326
birra
da provare assolutamente:
Gnocco anzaschino arrostito
Risorsa 16
Menu:
link
Risorsa 16
Menu degustazione:
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
parcheggio
aria climatizzata
banconota
pagamenti accettati:

Partner

50 Top Social

50 Top World