Sale eleganti, servizio attento, arredi accoglienti per un’esperienza gastronomica che è un vero e bel viaggio nei sapori italiani. Le tappe sono scandite da richiami e citazioni alla migliore tradizione culinaria del Belpaese si alternano in menu: pasta fresca e secca, carni, cacciagione, pesce, dolci sono reinterpretati in chiave gourmet dallo chef Pasquale Carfora che, partendo dalle ricette regionali e territoriali, li reinterpreta seguendo la sua impronta tecnica e creativa. Molti gli spunti che coglie e rielabora con raffinatezza “pescando” fra le bontà locali. Servizio elegante ma non ingessato; carta dei vini curata da Elisa Leune e Martin van den Brink con referenze classiche italiane e internazionali con un occhio al territorio.
Elegant rooms, attentive service, and welcoming furnishings create a gastronomic experience that is a true and beautiful journey through Italian flavors. The stages are marked by references and quotes to the best culinary traditions of the Belpaese. Alternating in the menu you’ll find fresh and dry pasta, meats, game, fish, and desserts which are reinterpreted in a gourmet fashion by Chef Pasquale Carfora. Starting from regional and territorial recipes, he reinterprets them with his technical and creative imprint. Many inspirations are elegantly seized and refined, "fishing" among local delights. The service is elegant but not stiff. The wine list, curated by Elisa Leune and Martin van den Brink, features classic Italian and international references with an eye on the local territory.