Questa casa a metà tra il mare e le alture della Penisola Sorrentina è il luogo che Peppe Guida ha voluto fortemente trasformare nel suo ristorante. Una storia partita da lontano, con una rosticceria/pizzeria, che nel corso degli anni si è trasformata in uno dei ristoranti più importanti dell’intera area. Una storia di testardaggine ed abnegazione dello chef/patron che in questi anni è diventato un vero e proprio simbolo. L’ambiente è confortevole, ci si sente subito a casa, una di quelle case di campagna curate, pronte ad accoglievi. Il filo conduttore di questa cucina è la passione per le tradizioni e la cucina contadina, dalle radici profonde, attualizzata. Verdure, legumi, frutta e olio extravergine, arrivano dagli orti biologici di Montechiaro. Il pescato dal mare incantevole che si lascia ammirare dalle coste frastagliate di Vico Equense, ingrediente che si fonde con i sapori della terra e che ricorda a tratti anche la cucina di recupero. Capitolo a parte per la pasta, quella secca, che qui trova probabilmente la sua massima esaltazione in Italia. Ricette spesso semplici che lasciano spiazzati per intensità e profondità nel gusto. Plus per la carta dei vini, che vi permetterà di bere il meglio della regione a prezzi più che accettabili.