A Lughetto di Campagna Lupia, prima come un bar, poi la trasformazione in osteria, ed infine Lionello Cera, segue la sua grande passione per la cucina, fino a portarli al top tra i ristoranti italiani. Una storia italiana, di quelle familiari, fondate sul grande lavoro e la serietà. Il ristorante con qualche piccolo accorgimento diventa sempre più accogliente e tagliato per il benessere complessivo dei clienti. In cucina il pesce la fa da padrone. La grande materia prima e la tecnica, mai esasperata, si fondono dando vita ad uno dei migliori ristoranti di pesce creativi in Italia. Lo spaghettino freddo, lucerna, mazzancolla, salsa di pistacchio di Bronte e acqua di capperi è un inno alla cucina mediterranea ed una vera delizia. Così come il San Pietro in olio cottura, succo di seppia in bianco, purè di patate alla maggiorana, pesca e tartufo nero. Due i menù degustazione tra cui scegliere, oltre ai piatti a la carte. La cantina è ampia e ci si diverte anche con una spesa ragionevole. Il servizio è curato in tutti i dettagli, sempre disponibile e sorridente.