50 Top Italy 2025

Angelo Sabatelli Ristorante

25° I Migliori Ristoranti Italiani 2025 – Grandi Ristoranti



Angelo Sabatelli interpreta sicuramente la ricchezza della produzione e della tradizione agroalimentare pugliese in modo autorevole e leggibile grazie alla sua lunga esperienza internazionale e alla conoscenza della realtà regionale. Dal mitico pane e pomodoro alla iconica melanzana, le sue proposte puntano sempre decise al gusto. Nel suo bel locale ormai rodato si può scegliere un menu dei suoi piatti classici oppure un percorso più creativo in base alla stagionalità e all’estro dello chef. Oppure ancora c’è la possibilità di scegliere alla carta. Servizio attento e professionale con grande cura dei dettagli e dei particolari, grande cantina dove poter spaziare in Puglia, in Italia e in Francia. Dolci moderni a chiusura, non stucchevoli.




Angelo Sabatelli definitely interprets the richness of Puglia's agricultural and food tradition in an authoritative and readable way thanks to his extensive international experience and knowledge of the regional reality. From the legendary bread and tomato to the iconic eggplant, his proposals always aim decisively at taste. In his well-established restaurant, one can choose a menu of his classic dishes or a more creative path based on the seasonality and the chef's inspiration. Alternatively, there is the option to choose à la carte. Attentive and professional service with great attention to details and specifics, a large wine cellar where one can explore Puglia, Italy, and France. Modern desserts to finish, not cloying.
chef or owner: Angelo Sabatelli
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apertura: Aperto a cena; domenica a pranzo
giorno di chiusura: lunedì
telefono: 080 405 2733
carta dei vini: Eccellente (oltre 30)
struttura adatta a persone con difficoltà motorie, aria climatizzata

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