Se non avete mai visitato Putignano vi consigliamo di farlo subito, indugiando nel centro storico tra i bianchi vicoli e le bellissime piazzette, con l’animo pieno di bellezza potremo essere accolti nelle sale di Palazzo Romanazzi per una cena raffinata in ogni suo aspetto. Dal garbo della sala guidata da Laura Giannuzzi al graffio contemporaneo dalla cucina. Chef Angelo Sabatelli pur essendo un veterano della grande cucina italiana è fresco nelle idee e nella sua idea di gusto.
Due percorsi degustazioni e una ricca possibilità di scegliere à la carte. Tra le proposte, entrambe impostate con il rigore d’un tempo nella progressione dei sapori, troverete I Classici (con uno sguardo forte al territorio) e Emozioni Extra-Territoriali (la sintesi delle esperienze in Asia dello chef). Seguite il vostro istinto nella scelta perché non sarete delusi, sperando che come entrè troviate sempre il magnifico Pomodoro; consigliano però di chiedere prima del dessert un assaggio delle orecchiette al ragù+30 con fonduta di canestro. Un piatto che ha da dire a tutti, pugliesi e non.