Siamo al 27th piano del Burj al Arab, considerato uno degli alberghi più lussuosi al mondo e simbolo della città di Dubai. Qui si apre una grande sala a vetri che offre la vista sulla spiaggia e il mare del Golfo Persico. Colori intensi per una cucina di impronta italiana con occhio alla Francia. Lo chef Saverio Sbaragli è abituato ad una clientela internazionale a cui offre piatti dai gusti intensi realizzati con i migliori ingredienti. Una sezione del menù è dedicata al tartufo. Da non perdere il risotto, impeccabile. Carta dei vini di livello.
We are on the 27th floor of the Burj al Arab, considered the most luxurious hotel in the world and a symbol of the city of Dubai. There is a large glass room that offers views of the beach and the sea of the Persian Gulf. The cuisine which uses intense colours has an Italian imprint with an eye on France. Chef Saverio Sbaragli is used to an international clientele to whom he offers dishes with flavours made with the best ingredients. A section of the menu is dedicated to truffles. Don’t miss out on trying the risotto, it was impeccable. The wine list is top-quality.