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Trattorie e Bistrò Moderni - Categoria Eccellenti 2024



Si respira una gradevole atmosfera nordica in questo bistrot di recente apertura nel quartiere Prati. E non solo per l’arredo minimal in legno chiaro e per il gioco cucina-sala dello chef Fabrizio Cervellieri, che si diverte a presentare i suoi piatti al tavolo. La soluzione di un menu ‘aperto’ con piccole portate tutte a 10 euro (obbligo di ordinarne almeno 4), servite in scodelle e piatti artigianali, restituisce il ricordo dei ristoranti del Nord Europa, dove lo chef si è formato. Una cucina più che convincente: prevale il vegetale, con una ricerca attenta di erbe e spezie anche orientali, e una tecnica che non sovrasta mai la materia. Si beve bene, ‘naturale’, ma senza talebanismi.

 


chef
chef/owner: Fabrizio Cervelleri
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localizzatore
Via Federico Cesi, 22, 00193 Roma, RM, Italia
Mezzi
*raggiungibile con mezzi pubblici
Orologio
apertura: solo a cena

giorno di chiusura: domenica
Telefono
telefono: 06 8897 4793
birra
da provare assolutamente:
Gamberi con aneto e latticello
Risorsa 16
Menu degustazione:
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
aria climatizzata
banconota
pagamenti accettati:

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