50 Top Italy 2023

æde

38° I Migliori Ristoranti Italiani 2023 – Cucina D’Autore



Aede (in danese divorare) è un ristorante di cucina contemporanea di ispirazione nordica.
La location è perfettamente coerente con il contenuto: lo stile è minimal nordico ma caldo e accogliente.
I due soci Fabrizio Cervelleri-chef e Tommaso Falconi-maitre hanno messo a punto uno stile di cucina e di accoglienza che dialogano perfettamente.
Il menù, focalizzato sugli ingredienti, 3 per ogni portata, è svincolato dalle definizioni. Il respiro nordico si declina nelle tecniche: fermentazioni, estrazioni e macerazioni al servizio del rispetto assoluto dell’ingrediente.
Il risultato porta ad una cucina diretta, lineare, con contrappunti bilanciati ma ricca di spunti emozionali.

 


chef
chef/owner: Fabrizio Cervelleri
scarica foto
localizzatore
Via Federico Cesi, 22, 00193 Roma, RM, Italia
Orologio
apertura: lunedì al sabato 12.00-15.00 18:00-23:30

giorno di chiusura: domenica
Telefono
telefono: 06 8897 4793
birra
da provare assolutamente:
Lattuga macerata e maionese giapponese
Risorsa 16
Menu degustazione:
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
wifi gratuito

animali ammessi solo di piccola taglia

banconota
pagamenti accettati:

Partner

50 Top Social

50 Top World