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Accursio

49° I Migliori Ristoranti Italiani 2024 – Grandi Ristoranti



Fra le dolcezze barocche di Modica Bassa, negli spazi raccolti di un antico palazzo aristocratico ripreso con gusto squisito, rifulge l’eleganza minimal dei pochi tavoli della raffinata maison del talentuoso Accursio Craparo. La linea gastronomica è speculare al contesto, e si nutre di finezze, tocchi delicati, sublime fantasia, tecnica eccelsa, di una visione del mondo superiore ed eterea, lontano dagli stereotipi banali del tipo “genio e sregolatezza”. E la grande “cucina sussurrata” del cuoco, bella, buona e ben leggibile, esalta il meglio del territorio ibleo con piatti indimenticabili quali fave, pistacchio e calamaro, trucioli di pasta con crema di cavolfiori, limone, capperi, caffè e Ragusano, agnello in umido alle spezie, ortaggi, olive e capperi. Fra i dessert un capolavoro, “Baco da Seta”, cannolo con crema alle spezie, zucchero filato e Vecchio Samperi. Cantina molto interessante e a prezzi contenuti. Servizio in linea, garbato e discreto.


chef
chef/owner: Accursio Craparo
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localizzatore
Via Clemente Grimaldi, 41, 97015 Modica, RG, Italia
Orologio
apertura: Aperto a pranzo e cena; il martedì a cena; la domenica a pranzo

giorno di chiusura: lunedì
Telefono
telefono: 0932 941689
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
aria climatizzata
wifi gratuito
banconota
pagamenti accettati:

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