Fra le dolcezze barocche di Modica Bassa, negli spazi raccolti di un antico palazzo aristocratico ripreso con gusto squisito, rifulge l’eleganza minimal dei pochi tavoli della raffinata maison del talentuoso Accursio Craparo. La linea gastronomica è speculare al contesto, e si nutre di finezze, tocchi delicati, sublime fantasia, tecnica eccelsa, di una visione del mondo superiore ed eterea, lontano dagli stereotipi banali del tipo “genio e sregolatezza”. E la grande “cucina sussurrata” del cuoco, bella, buona e ben leggibile, esalta il meglio del territorio ibleo con piatti indimenticabili quali fave, pistacchio e calamaro, trucioli di pasta con crema di cavolfiori, limone, capperi, caffè e Ragusano, agnello in umido alle spezie, ortaggi, olive e capperi. Fra i dessert un capolavoro, “Baco da Seta”, cannolo con crema alle spezie, zucchero filato e Vecchio Samperi. Cantina molto interessante e a prezzi contenuti. Servizio in linea, garbato e discreto.