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2° I Migliori Ristoranti Italiani 2025 – Trattorie e Bistrò Moderni



In continua evoluzione, secondo una filosofia sempre pronta a mettersi in discussione, senza trascurare stile e ricercatezza: cura del dettaglio e indovinate scelte di arredo infondono una salvifica sensazione di accoglienza. Nel corso di questi 20 anni Nando Salemme è cresciuto riuscendo a creare un bel seguito diventando un riferimento nei Campi Flegrei. Da buon oste, ha prima avviato un discorso sul vino, quando aprì era difficile anche proporre un Piedirosso delle aziende del territorio. Un discorso di continua e appassionata ricerca sui prodotti, dalla carne ai fornaggi, dalle verdure alla frutta, anche con il pesce quando siamo in estate. E poi, ultima passione, il caffè. In cucina l’asticella della qualità continua ad alzarsi, grazie alla altissima qualità della materia prima e alla crescita costante del resident chef. Ma è ancora dalla carne che arrivano le proposte più convincenti: ragù alla genovese e agnello in doppia consistenza sono una assoluta garanzia e raccontano le origini del locale e la strada percorsa. Fiore all’occhiello la carta dei vini, ricca, colta e professionale.




Continuously evolving, following a philosophy always ready to be questioned, without neglecting style and refinement: attention to detail and clever choices in decor infuse a healing sense of hospitality. Over the course of these 20 years, Nando Salemme has grown, managing to create a loyal following and becoming a reference point in the Campi Flegrei area. As a good host, he first started a conversation about wine, when he opened it was even difficult to offer a Piedirosso from local wineries. A conversation of continuous and passionate research on products, from meat to cheeses, from vegetables to fruits, even with fish when it is summer. And then, his latest passion, coffee. In the kitchen, the bar of quality continues to rise, thanks to the very high quality of the raw materials and the constant growth of the resident chef. But it is still from the meat that the most convincing proposals come: Genovese-style ragù and double consistency lamb are an absolute guarantee and tell the origins of the place and the journey taken. The wine list is the flagship, rich, cultured, and professional.
chef/owner: Castrense De Faenza, Nando Salemme
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apertura: Dal lunedì al venerdì solo cena. Sabato pranzo e cena. Domenica solo pranzo.
giorno di chiusura: Martedì
telefono: 081 854 9347
carta dei vini: Eccellente (oltre 30)
struttura adatta a persone con difficoltà motorie, parcheggio, aria climatizzata, wifi gratuito, giardino, animali ammessi

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