50 Top Italy 2024

Abocar Due Cucine

10° I Migliori Ristoranti Italiani 2024 – Cucina D’Autore



Romagna e sud America si incontrano qui, a due passi dal ponte di Tiberio. E’ in questa terra accogliente e gioiosa, ferita dall’alluvione e, manco il tempo di pulire il fango, già tinta di rosa per la festa più cool della stagione, che Mariano Guardianelli splende con il suo Abocar. Quattro i menu degustazione proposti, carne, pesce, Abocar e il più sontuoso Manos Libres. Carta dei vini digitale, con proposte interessanti, sia italiane che estere. Nel piatto tanto spazio alle erbe, alle spezie, ai profumi che richiamano le origini argentine dello chef, che si coniugano con carni pregiate e frutti di mare. I dolci, invece, lasciano un pò l’amaro in bocca. Servizio giovane e competente.

 


chef
chef/owner: Mariano Guardianelli
scarica foto
localizzatore
Via Carlo Farini, 13/15, 47921 Rimini, RN, Italia
Orologio
apertura: Aperto tutti i giorni a cena, tranne il lunedì (orario estivo)

giorno di chiusura: Lunedì
Telefono
telefono: 0541 22279
Risorsa 16
Menu: link
Risorsa 16
Menu degustazione:
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
aria climatizzata
giardino
animali ammessi
banconota
pagamenti accettati:

Partner

50 Top Social

50 Top World