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50 Top Italy 2022

Abocar Due Cucine

19° Cucina d'Autore 2022


Mariano Guardianelli e Camilla Corbelli non smettono di stupire, un ristorante che è un punto di riferimento per tutta la regione. Il servizio è uno dei punti di forza, sempre attento, mei invasivo riesce a far sentire tutti a proprio agio con grande naturalezza. Tavoli in legno, niente tovaglie, luci che puntano sui piatti, altro plus del locale, l’informale rilassatezza ben predispone al pasto. Quattro i percorsi di degustazione a disposizione, che partono dai 49 euro, fino ad arrivare ai 90 del “mano libres”. Deliziosi gli spaghetti con vongole e vino bianco, così come l’asparago, pomodoro verde e alghe, che dimostrano la cifra di una cucina personale e non banale.  La carta dei vini è originale, si può bere bene a dei costi più che accessibili. Nel rapporto tra prezzo/felicità locale assolutamente imbattibile.
chef
chef/owner:
Mariano Guardianelli
localizzatore
Via Carlo Farini, 13/15, 47921 Rimini, RN, Italia
Orologio
apertura:
Aperto a cena dal martedì al giovedì; a pranzo e cena venerdì e sabato; domenica solo a pranzo

giorno di chiusura:
lunedì
Telefono
telefono:
0541 22279
partner