50 Top Italy 2024

Abbruzzino

8° I Migliori Ristoranti Italiani 2024 – Cucina D’Autore



Grande cucina. Due parole per essere incisivi. E una grande azienda familiare della quale il ristorante a Catanzaro, Stella Michelin con in sala Rosetta, è il fiore all’occhiello. Luca, giovanissimo chef, non sbaglia un piatto, nè un’intuizione, nè un’esecuzione, originale e al contempo territoriale. Il Riso, alghe, zenzero, bergamotto e ricci di mare e il Tonno, albicocca e peperoni, magistrali. Ha ereditato la cucina dal padre Antonio, diviso tra banchetti e una nuova apertura a Lamezia Terme. E dal padre prende anche l’abilità di sdoppiarsi, fondamentale è infatti il suo contributo da Brezza, giovanile fish-bar a Soverato, assieme alla sorella Antonella.


chef
chef/owner: Luca Abbruzzino
scarica foto
localizzatore
Via Fiume Savuto, 88100 Cava-cuculera Nobile, CZ, Italia
Mezzi
*raggiungibile con mezzi pubblici
Orologio
apertura: sabato e domenica pranzo, mercoledì giovedì e venerdì cena

giorno di chiusura: lunedì e martedì
Telefono
telefono: 0961 799008
birra
da provare assolutamente:
tonno albicocche peperoni
Risorsa 16
Menu degustazione:
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
aria climatizzata
wifi gratuito
animali ammessi
animali ammessi solo di piccola taglia

Partner

50 Top Social

50 Top World