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50 Top Italy 2022

A’ Riccione

6° I Migliori Ristoranti di Pesce
Pastificio dei Campi Award


Un locale dal design curato e ricercato, ideale per una cena romantica o per un pranzo di lavoro, sicuramente un punto di riferimento per il pesce a Milano. Una storia che parte dagli anni ’50 e che ha avuto illustri clienti, come quel Gianni Brera, faro del giornalismo sportivo italiano che ha che aveva scelto proprio il ristorante “a’ Riccione” come luogo di ritrovo conviviale, il cosiddetto “Club del Giovedì”, per riunire colleghi, artisti, intellettuali, imprenditori, personaggi noti o meno noti, i quali si davano gustosamente appuntamento qui, seduti a tavola. La materia prima è notevole, si può cominciare dal Gran Plateau Royal, per continuare con gli intramontabili spaghetti alle vongole bottarga di muggine, per concludere con gli scampi alla romagnola. Personale cortese e professionale, lista dei vini molto interessante.
localizzatore
Via Torquato Taramelli, 70, 20124 Milano, Milano MI, Italia
Mezzi
*raggiungibile con mezzi pubblici
Orologio
apertura:
Aperto a pranzo e a cena, il sabato solo a cena

giorno di chiusura:
Lunedì
Telefono
telefono:
02 683807
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
wifi gratuito

banconota
pagamenti accettati:
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