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50 Top Italy 2022

A piè de Campu

12° Low Cost 2022


Arrivare a Piè de Campu può essere faticoso se si proviene dal mare, ma istruttivo e coinvolgente. Certo è che si viene subito ripagati, perché il profumo della focaccia calda rapisce i sensi. Yvonne accoglie sorridente, magari regalandoti un tavolo sotto una pianta di limone, il frutto, solare e profumato, che ritroviamo subito dopo sulla focaccia preparata da Tino, coi muscoli della Spezia, pomodorini e timo; sapori dell'entroterra invece in quella con salsiccia di Pignone e cipolla. Su tutto i vini delle Cinque Terre, scelti da una profondissima cantina. Affermare che la filosofia del locale sia promuovere il territorio pare riduttivo: qui si parla d'amore, per i luoghi, tra le persone.
chef
chef/owner:
Tino Celano
localizzatore
Località piè di campo, 19017 Manarola SP
Mezzi
*raggiungibile con mezzi pubblici
Orologio
apertura:
da martedì a domenica a cena

giorno di chiusura:
lunedi
Orologio
ferie:
variabili da novembre a febbraio
Telefono
telefono:
338 222 0088
birra
da provare assolutamente:
Focaccia Prescinseua, noci, aglio e pinoli
Risorsa 16
Menu degustazione:
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
giardino

animali ammessi

banconota
pagamenti accettati:
partner