50 Top Italy 2024

28 Posti

38° I Migliori Ristoranti Italiani 2024 – Cucina D’Autore

Franco Salvatore e Andrea Zazzara - Creatività 2024 - Pastificio dei Campi Award



Siamo sui Navigli, cuore pulsante della movida milanese, dopo la brillante parentesi di Marco Ambrosino in cucina, 28 Posti ha saputo trovare una continuità con stile ed intenti con Franco Salvatore e Andrea Zazzara. Una continuità nello stile mediterraneo, che in questo caso, come nel precedente, parte dalla tradizione dei popoli del “Mare Nostrum”, per evolverla in una cucina moderna. Continua nello stile della lotta allo spreco alimentare, con una grande attenzione alla stagionalità degli ingredienti e da materie prime fornite da piccoli artigiani. Catalana di cipolla, topinambur e limone all’incenso, rombo, zafferano, ceci e minestra di recupero, pallotta cacio e ov, ripiena di brasato di coscia di cappone alla cacciatora, ci convincono perché golosi e pieni di significato. Servizio gentile, carta dei vini non banale con scelte soprattutto naturali. Costo più che ragionevole per una cucina di pensiero.


chef
chef/owner: Andrea Zazzara, Franco Salvatori
scarica foto
localizzatore
Via Corsico, 1, 20144 Milano, Milano MI, Italia
Mezzi
*raggiungibile con mezzi pubblici
Orologio
apertura: Aperto a cena

giorno di chiusura: lunedì, domenica
Telefono
telefono: 02 839 2377
serv_aggiuntivi
aria climatizzata
wifi gratuito
banconota
pagamenti accettati:

Partner

50 Top Social

50 Top World