freccia_sx torna indietro

50 Top Italy Pasticcerie 2022

Pasticceria Di Novo

20° Top Babà 2022 - Mulino Caputo Award


Il lungo bancone moderno bianco accoglie la distesa dei dolci e alcuni pezzi di pasticcieri salta per un aperitivo. Siamo a due passi dalle sponde del lago di Garda e in questo bar pasticceria in alta stagione è un bel via vai di turisti e residente. Vale la pena un po’m di coda alla cassa per tuffarsi insieme alla maestosa torta di rose nella crema chantilly. I lievitati tutti sono il punto di forza incluso un babà equilibrato, morbido e dalla struttura elastica. Assaggiate anche le paste di mandorla per assaporare il gusto della felicità.
chef
pasticcere:
Carmelo Di Novo
localizzatore
Via Campagnola, 10, 25080 Solarolo, BS, Italia
Orologio
apertura:
Martedì-Domenica: 07:00 - 12:30 e dalle 15:30 - 19:30

giorno di chiusura:
Lunedì
Telefono
telefono:
0365 651743
partner