50 Top Pasticcerie 2023

I Fenu Gelateria e Pasticceria

7° I Migliori Gelati 2023 – Pastificio Dei Campi Award



Il gelato a febbraio? Il clima mite sardo permette di far godere delle delizie de I Fenu di Cagliari per 365 giorni all’anno. Studio, ricerca, rispetto della stagionalità e una solida rete di produttori locali rendono questo posto una tappa obbliga nella bella isola italiana. Quello che caratterizza questo posto, resta sicuramente l’abbinamento di ingredienti inusuali che difficilmente troverete su un cono da passeggio, prevalentemente locali e ricercati. Certo non mancano le eccellenze italiane ma assaporare in versione “sweety” ricotta, pecorino e fiore sardo, non ha prezzo. Oltre al gelato è possibile assaporare diverse leccornie nel reparto pasticceria che merita sicuramente un’attenzione.


chef
chef/owner: Fabrizio Fenu
scarica foto
localizzatore
Piazza Galileo Galilei, 35, 09128 Cagliari, CA, Italia
Orologio
apertura: Dal lun. al merc. 15/21; dal giov. al sabato 14/21; domenica 11/21
Telefono
telefono: 070 465 5045

Partner

50 Top Social

50 Top World