50 Top Pasticcerie 2023

Capolinea

3° I Migliori Gelati 2023 – Pastificio Dei Campi Award



La grande distribuzione, seppur sempre disponibile e sotto casa, ha fatto perdere di vista cosa significa realmente mangiare un prodotto vero, autentico. Un gelato privo di sostanze migliorative che creano gusto ma lasciano ben poco al palato. Per questo andare da Simone De Feo, Maestro gelataio di Reggio Emilia, significa entrare in un mondo che difficilmente potrete poi abbandonare. Filiera corta, lista ingredienti corta: studio, passione, sacrificio, esperienza e tanta costanza, sono il fiore all’occhiello della Gelateria Capolinea. Mela e zenzero, pastiera napoletana, zabaione, caramello salato, limone di Amalfi e gianduia, sono solo alcuni dei fantastici gusti che troverete nella bella realtà che ogni giorno, Simone e Monica, raccontano ai loro clienti.


chef
chef/owner: Simone De Feo
scarica foto
localizzatore
Viale Ettore Simonazzi, 14, 42121 Reggio Emilia, RE, Italia
Orologio
apertura: 11/22

giorno di chiusura: lunedì
Telefono
telefono: 0522 452722

Partner

50 Top Social

50 Top World