freccia_sx torna indietro

50 Top Italy Pasticcerie 2022

Capolinea

1° Top Gelato 2022 - Pastificio dei Campi Award


Un posto semplice con una bella insegna che spicca a colpo d’occhio, all’interno un mondo fatto di gelati squisiti, spesso dai gusti non convenzionali. Si aggiunge un ricco mondo di lievitati tra cui un buon panettone e le sorprendenti brioche da farcire a piacere. Nel gelato di Simone De Feo troviamo l’alternarsi delle stagioni, il meglio di piccoli produttori biologici, la fantasia e la capacità di creare gusti estemporanei che si lasciano ricordare. Qui ogni gelato viene creato partendo dagli ingredienti base, senza l’utilizzo delle classiche basi. La capacità di dosare gli zuccheri rende poi i gelati salati vere preparazioni gastronomiche.
chef
pasticcere:
Simone De Feo
localizzatore
Viale Ettore Simonazzi, 14, 42121 Reggio Emilia, RE, Italia
Orologio
apertura:
Martedi - Domenica:11.00 - 23.00

giorno di chiusura:
Lunedì
Telefono
telefono:
0522 452722
partner