Ecco le 19 ricette presentate dai talentuosi chef under 35 per Primo Piatto dei Campi 2022, iniziativa siglata 50 Top Italy e Pastificio dei Campi.
Ai giovani partecipanti è stato chiesto di realizzare una nuova e personale versione contemporanea della Pasta al Pomodoro, secondo tecniche e dettami della cucina d’autore.
Pomodoro alla Terza di Alessandro Pirovano
Spaghettino, rosa canina e polvere di aglio selvatico di Sara Scarsella
Ricordi futuri di una pasta al pomodoro di Leonardo Caterino
Pomodoro su tela di Andrea Alessandrelli
Istantanea di un vermicello al pomodoro di Giuseppe Amato
Pasta al Pomi d’Oro di Nicholas Reina
La mia pasta asciutta di Michele Di Bonito
Raspi, aglio e pomodoro di Onofrio Pagnotto
L’Eterno Presente di Giancarlo Guglielmo
Campotti alle sfumature di pomodoro e basilico di Alessandro Stefani
Sunrise of Tomato di Nicola Celentano
Consistenze reinventate di Piero Italiano
Tradizione ed innovazione di Simone Caponnetto
Spaghetto al garum di pomodoro, provola affumicata e basilico di Antonio Sena
Red could be black di Alberto Ragoni
Semi al Pomo d’Oro di Marco Stagi
Ziti ripassati ai pomodori di Daniele Donato
Ricordo di un risotto di Emanuele Calabri
Lo Spaghetto della tradizione di Jimmy Arroyave
Lo Spaghetto della tradizione di Jimmy Arroyave
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