Ecco le 13 ricette presentate dai giovani professionisti under 35 per Caputo Bread Project 2023, iniziativa siglata 50 Top Italy e Mulino Caputo, che mira a mettere in risalto l’arte bianca e i giovani talenti ad essa legati.
Il tema di questa seconda edizione è “Pane Zero Sprechi”.
Ai giovani partecipanti è stato chiesto di realizzare una pagnotta buona e sostenibile, attraverso l’utilizzo della linea di Farine Caputo, rispettando il principio di “zero sprechi” a 360° e proponendo il giusto abbinamento di prodotti a marchio DOP e IGP.
Scopriamole insieme.
Pan Di Ramerino, Mortadella di Prato IGP e Fichi di Carmignano di Simone Gori
Pane al quadrato (Pane²) di Irene Tolomei
Pane all’Alga spirulina con osmosi d’acqua di pomodoro San Marzano DOP di Cristian Oliviero
Pagnotta rustica al riso e gorgonzola di Stefano Minervino
Garbage Bread di Federica Finzi
Profumo di Costiera Amalfitana di Alessandro Russo
(S)Caprese di Luca Tufano
Profumo d’Estate di Vittorio Barra
Pane r(i)affermo di Antonio Rago
Pane all’acqua passata di Giuseppe Monda
Una lingua nel cassetto di Simone Saraceni
La ricetta di Simone Bravaccini
“Cafone a chi?” di Ciro Tutino
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