Ecco le 12 ricette presentate dai giovani talenti under 35 per L’Altra Faccia del Tiramisù, il nuovissimo contest ideato da 50 Top Italy e Caffè Borbone; dodici originali e creative interpretazioni del dolce italiano più famoso al mondo:
Tiramisù, la ricetta di Federico Marrone
Espressionismo, la ricetta di Salvatore Ceriello
Caffè Borbone, cioccolato extra fondente e mascarpone al latte di pecora, la ricetta Gabriele Palumbo
D’altri tempi…tiramisù, la ricetta Antonio Di Padova
CoccaMisù, la ricetta Nancy Sannino
PanTiramisù, la ricetta Andrea Del Rio
Tirame-Sù, la ricetta Angelo Mattia Tramontano
Nonnamisù, la ricetta Vincenzo Nota
Le due facce del tiramisù: la ricetta Francesco Genovese
Bestiozzo al tiramisù, la ricetta Michele Franco
Tiramisù Via San Nullo 41, la ricetta Gianluca Lauro
Eramisù, la ricetta di Nicolò Guaragni
Mi piace:
Mi piace Caricamento...