La terza edizione di Veggie Style – L’Altra Faccia del Panino, iniziativa siglata 50 Top Italy in collaborazione con l’azienda D’Amico, vede a confronto tra loro 10 partecipanti.
Ai giovani concorrenti di quest’edizione è stato chiesto di realizzare, con creatività e rispetto delle materie prime, un panino vegetariano che renda protagonista le Melanzane a Filetti D’Amico.
I lavori ricevuti, poi, verranno valutati attentamente da una giuria nominata da 50 Top Italy, che sceglierà le tre preparazioni per la fase finale.
Ecco i 10 partecipanti:
Stefano Chieregato – Chiere – Pane Pizza Piacenza, Piacenza
Mattia Cicerone – Roco’s Lab – Pizza. Food, Cunettone (BS)
Mattia Ciraulo – Amale Muggiò – Pizzeria Napoletana, Muggiò (MB)
Michele Colpo – Premiata Fabbrica Pizza, Bassano del Grappa (VI)
Mirko Esposito – Ristorante COQUUS, Lucera (FG)
Angelo Lupo – Dispensa Lupo, Eboli
Valerio Maiali – Rinomato San Giovanni, Roma
Mariateresa Napoli – Giannetto Burger, Baronissi (SA)
Cristian Oliviero – Dejavu Club Restaurant, Pozzuoli (NA)
Emanuele Panitti – Delicato Ristorante, Contigliano (RI)