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33° award 2021

categoria: Low Cost

TOLIN macelleria con cucina


Andrea e Lara Tolin abbassano la serranda della macelleria e aprono quella del ristorantino. Dove la carne è sempre la protagonista assoluta. Perché i Tolin la carne la conoscono da tempo e sanno scegliere quella migliore. Tanto da metterla persino in vetrina nella splendida cella di frollatura a vista, focus del locale. Il ristorantino si è ritagliato un posto al sole fra i locali di taglio originale grazie al passaparola. Un tam tam avviato dai clienti della macelleria. Ristorantino grazioso, suddiviso in sale arredate con uno stile rustico e curato nei dettagli. Vi si respira un'atmosfera informale, da osteria gucciniana. Perché c'è anche cultura in questo luogo che sorge ai piedi dei Colli Euganei. Cultura che si riverbera pure nei piatti: dai carpacci agli hamburger, passando dalla nobile tartare. Carne cruda o resa irresistibile alla brace. E poi la pasta fatta in casa che dà vita a piatti schietti come le tagliatelle con oca e piselli. Carta dei vini molto local. Servizio attento.


Andrea and Lara Tolin lowered the shutters to the butcher's shop only to open a small restaurant in which meat is still the absolute protagonist. The Tolin family have been around meats for a long time and know-how to select the very best. To the point where meats are displayed inside the splendid exposed aging cell, which is the focus of the restaurant. The restaurant has earned people's trust thanks to the quality offered and by word of mouth, started mainly from the old butchery's customers. It is a nice little restaurant, divided into rooms, furnished with a rustic style and attention to detail. There is an overall informal atmosphere, like in a Guccini tavern. There is also a culture of the Euganean Hills, which also shows in the dishes: from carpaccio to hamburgers, all the way to the noble tartare. Cured raw meats or made irresistible on the grill. And then, of course, the homemade pasta that gives life to straightforward dishes such as tagliatelle with goose and peas. A very local wine list. Attentive service.
localizzatore
Via Chiesa, 6, 35034 Lozzo Atestino PD, Italia
Orologio
apertura:
Aperto a pranzo e a cena

giorno di chiusura:
lunedì e martedì
GLI ORARI POTREBBERO SUBIRE VARIAZIONI A CAUSA DELL'EMERGENZA CORONAVIRUS
Orologio
ferie:
lunedì e martedì
Telefono
telefono:
0429 94144
birra
da provare assolutamente:
Grill del macellaio
Risorsa 16
Menu degustazione:
no
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
parcheggio
aria climatizzata
wifi gratuito

giardino

animali ammessi solo di piccola taglia

banconota
pagamenti accettati:
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