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49° award 2021

categoria: Low Cost

Rosticceria L’Antico Borgo


Ambiente spartano, semplice, folkloristico composto da un ampia sala con un bancone delle carni dove scegliere dai vari tagli di carne e dalle diverse preparazioni di bombette per cuocerle nel forno a legna dove la cottura avviene a fuoco indiretto, in modo da non alterarne sia il profumo che il sapore. Tra le migliori macellerie del Borgo di Cisternino qui ci si può davvero divertirsi perché sono presenti specialità di ogni tipo, stracotto di asino, le brasciole e le polpette al sugo di scottona, gli involtini di trippa soffocati che vi consigliamo di assaggiare prima della carne cotta nel fornello. Gli unici vegetali in questo locale sono le verdure sott'olio (davvero buoni i carciofi) e le insalate miste. Il resto è solo carne. Vi suggeriamo di ordinare al banco: turcineddhi di fegato di agnello, salsiccia, bombette al formaggio impanate nel pan grattato, piccanti avvolte nella pancetta (forse le migliori), con le verdure e le costolette di agnello che meritano l'assaggio. Un buon vino sfuso della casa e qualche buona etichetta di vino pugliese.


L'Antico Borgo is a spartan, simple, and folkloristic environment consisting of a large room with a meat counter. Here you can choose from the various cuts of meat and from the different preparations of meat rolls to be cooked in the wood oven, over indirect fire, so as not to alter both the scent and the flavor. Among the best butcheries in Borgo di Cisternino, here you can really have fun because there are specialties of all kinds, stewed donkey, brasciole and meatballs with scottona sauce, and the smothered tripe rolls, that we recommend you taste before the stove-cooked meats. The only vegetables in this place are the vegetables in oil (the artichokes are really good) and the mixed salads. The rest is just meat. We suggest you order, at the counter, the lamb liver turcineddhi, sausage, breaded cheese bomblets, 'piccanti' wrapped in bacon (spicy, and perhaps the best), with the vegetables and lamb chops that deserve trying. There is a good house wine and, alternatively, various other good Apulian labels.
chef
chef:
Piero Menga
localizzatore
Via Tarantini, 9, 72014 Cisternino, BR, Italia
Orologio
apertura:
Aperto a cena

giorno di chiusura:
Domenica
GLI ORARI POTREBBERO SUBIRE VARIAZIONI A CAUSA DELL'EMERGENZA CORONAVIRUS
Orologio
ferie:
variabili
Telefono
telefono:
080 444 6400
birra
da provare assolutamente:
gli involtini di trippa
Risorsa 16
Menu:
link
Risorsa 16
Menu degustazione:
no
serv_aggiuntivi
aria climatizzata
wifi gratuito

animali ammessi

banconota
pagamenti accettati:
partner