freccia_sx torna indietro

23° award 2021

categoria: Low Cost

Pork’n’Roll


Il sorriso che ci accoglie, seppur dietro una mascherina, è lo stesso che ci invita a leggere un allettante menu sulle grandi lavagne al muro,0 la cui scelta decisamente calorica e carnivora si districa tra panini, taglieri, fritti, piatti e qualche stuzzichino per i meno affamati. Valida la selezione di birre, tra diverse spine, un paio a pompa e numerose in bottiglia, ma anche e soprattutto sfacciata la disponibilità di whisky, circa 200 etichette di ogni provenienza per appagare il più esigente degli appassionati. I panini sono grandi e ben farciti con materia prima di qualità ed una particolare attenzione ai condimenti, per niente scontati e saporiti. Tra un morso alla salsiccia ed uno al pulled pork, l’abbondante cipolla caramellata e i peperoni torbati hanno quasi rubato la scena alle fantastiche costolette laccate al Laphroaig. Gustose le Pork strips fritte dalla panatura croccante e senza eccessi di untuosità. Ulteriore nota di merito l’assoluta assenza di odori di cucina.


The smile that welcomes us, even though behind a face mask, is the same that invites us to read a tempting menu from the large blackboards hanging on the wall. The decidedly caloric and meat-based choices range from sandwiches, cutting boards of cold cuts, fried food dishes, to even just snacks for those who have less of an appetite. A nice beer selection is available, including several tap beers and a wide variety of bottled brands; but also, and above all, the whiskeys: about 200 labels of all origins to satisfy the most demanding of aficionados. The sandwiches are large and well stuffed with quality raw materials and particular attention is paid to the seasoning, not at all obvious, giving the sandwich the perfect flavor. Between a bite of sausage and one of pulled pork, the abundant caramelized onion and peaty peppers almost steal the show from the fantastic Laphroaig lacquered ribs. Worth mentioning is the very tasty fried pork strips with crunchy breading and without an excess of grease. Another note of merit is the absolute absence of cooking odors from the kitchen.
chef
chef:
Gerardo Roccia
localizzatore
Via Carlo Caneva, 11 B, 00159 Roma RM
Mezzi
*raggiungibile con mezzi pubblici
Orologio
apertura:
Aperto dal martedì alla domenica 19.00-00.00 Cucina fino alle 22.59

giorno di chiusura:
Lunedì
GLI ORARI POTREBBERO SUBIRE VARIAZIONI A CAUSA DELL'EMERGENZA CORONAVIRUS
Orologio
ferie:
le settimane centrali di agosto
Telefono
telefono:
06 9727 4450
birra
da provare assolutamente:
Pork Strips e Killer Queen
Risorsa 16
Menu degustazione:
no
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
aria climatizzata
wifi gratuito

banconota
pagamenti accettati:
partner