freccia_sx torna indietro

14° award 2021

categoria: Low Cost

NudeCrud


Il locale, vivace, giovane e curato, è composto da accoglienti sale interne e da una zona esterna con una vista sul Ponte di Tiberio. L’offerta delle specialità spazia dalle piadine alla cucina tradizionale. Sottili, alla riminese, impastate con strutto o con l’olio extravergine d’oliva, le piade e i cassoni sono prodotte con farine locali, kamut, farro o gluten free. La farcia è fantasiosa e ricca di prodotti di prima qualità, prevalentemente locali: sardoncini grigliati, cipolla, insalata, radicchio, roastbeef, tonno, burrata, capperi oltre ai tradizionali salumi sono solo alcuni degli ingredienti proposti. La cucina offre paste fatte a mano dalle sfogline locali, cotolette, hamburger, tartare, formaggi di produttori locali e pesce dell’Adriatico. Sono previsti anche piatti vegetariani. Il personale è gentile e informato. E’ possibile prenotare piatti per l’asporto.


This lively, youthful and well-cared for establishment has hospitable internal dining rooms and an outdoor area which has a view of the Tiberio bridge. The specialities on offer range from the piadina to the traditional cuisine. The piade and the cassoni are thin in true Rimini style, kneaded with lard or extra virgin olive oil, they are made with local flours, kamut, spelt or gluten free. The filling is original and rich in top quality ingredients, mostly local: small grilled sardines, onion, lettuce, radishes, roast beef, tuna, burrata, capers as well as the traditional cold cuts are only some of the ingredients available. The kitchen proposes home made pasta made by hand by local sfogline (expert pasta makers), cutlets, hamburgers, tartars, locally produced cheeses, and fish from the Adriatic Sea. There are also some vegetarian dishes available. The staff is knowledgeable and friendly. It is also possible to book and have your food to go.
chef
chef:
Giuliano Canzian
localizzatore
Viale Tiberio, 27/29, 47921 Rimini RN, Italia
Orologio
apertura:
Tutti i giorni a pranzo e cena

giorno di chiusura:
Mai
GLI ORARI POTREBBERO SUBIRE VARIAZIONI A CAUSA DELL'EMERGENZA CORONAVIRUS
Orologio
ferie:
Solo il giorno di Natale
Telefono
telefono:
0541 29009
birra
da provare assolutamente:
Passatelli, Pidnir estate
Risorsa 16
Menu:
link
Risorsa 16
Menu degustazione:
no
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
aria climatizzata
wifi gratuito

giardino

animali ammessi

banconota
pagamenti accettati:
partner