Ubicato direttamente sulle rive del Garda, con molo privato, Lido 84 accoglie gli ospiti con una vista mozzafiato sul lago. Il giardino ben curato con palme e piante secolari è arricchito dai tavoli e da una casetta con mattoni a vista in cui è presente un unico tavolo per pranzi in totale privacy.
Gli interni del ristorante sono eleganti, in stile moderno, impreziositi da opere di artisti contemporanei, come Stefano Bombardieri. Le luci soffuse invitano al relax. Il personale è estremamente cortese ed accogliente, a partire dall'eccellente maitre di sala.
Sono disponibili sia un menu à la carte che due menu degustazione: il menu degustazione "i classici", che cambia in funzione della stagione, è composto da piatti must del Lido 84 ed è assolutamente consigliato in caso di prima visita; il menu "oscillazioni", invece, è consigliato per chi desidera sperimentare gusti inediti.
Lo chef e la sua brigata si dimostrano perfetti sia nell'esecuzione tecnica dei piatti sia nella loro cura estetica, spaziando senza problemi tra pesce, carne e verdure. Anche i dolci sono eccellenti: la torta di rose con crema allo zabaione arricchita da Vov home-made è il fiore all'occhiello.
Lido 84, insomma, è un ristorante adatto a chi vuole regalarsi una coccola, all'insegna di eleganza, sapori e bellezza, senza eccedere nella spesa. Located directly on the shores of Lake Garda, with a private dock, Lido 84 welcomes guests with a breath-taking view of the lake. The well-kept garden with palm trees and centuries-old plants is enriched by tables and a small house with exposed brick where there is just a single table for dining in total privacy. The restaurant's interiors are elegant, modern in style, embellished with works done by contemporary artists such as Stefano Bombardiri. Soft lights invite you to relax. The staff is extremely courteous and welcoming, starting from the excellent maitre. There is both an à la carte menu as well as two tasting menus. The “classic” tasting menu changes according to season. It is made up of the must-have dishes from Lido 84 and it is recommended for those who visit the venue for the first time. The “oscillations” menu, on the other hand, is recommended for those who want to experiment with new tastes. The chef and his brigade are perfect both in the technical execution of the dishes as well as for the aesthetic care, ranging without problems between fish, meat and vegetables. The desserts are also excellent. The rose cake with zabaglione cream enriched with home-made Vov is the jewel in the crown. Lido 84 is a restaurant suitable for those who wish to pamper themselves in the name of elegance, great flavors and beauty, without spending a fortune.
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