freccia_sx torna indietro

30° award 2021

categoria: Low Cost

La Tradizione – Fornello Pugliese


La macelleria che prima fra tutte ha saputo reinterpretare in chiave moderna la tradizione del fornello pronto pugliese rendendolo capace di entrare di pieno diritto nel panorama della ristorazione di qualità oltre che dell'eredità enogastronomica locale. Al piano terra il bancone a vista racchiude un'ampia carrellata di tagli di carne e specialità pronte da essere scelte e cucinate sulle braci a carbone. Imperdibili i grandi classici come le bombette martinesi, gli gnumeredde o la classica zampina: salsiccia fresca a base di carne di scottona condita con pomororo, formaggio e aromi mediterranei. Oltre alla carne fresca è disponibile anche un'ampia selezione di bistecche frollate. Affidato quanto scelto alla 'cura' dei fornelli ci si accomoda, per cenare, al piano superiore nelle stanze arredate con elaganza. Il servizio in sala come al banco macelleria, sempre molto celere e professionale, riesce a gestire con facilità anche le serate più affollate.


A butcher shop that has been able to reinterpret in a modern key the tradition of the Pugliese ready stove. Allowing the establishment to fully enter within the panorama of quality dining while holding on to its local food and wine heritage. On the ground floor, the open counter contains a wide range of cuts of meat and specialities ready to be chosen and cooked on charcoal embers. Don’t miss out on the great classics such as bombette martinesi, gnumeredde or the classic zampina: fresh sausage made with scottona meat seasoned with tomatoes, cheese and Mediterranean aromas. In addition to fresh meat, there is also a wide selection of seasoned steaks. Leave what you have selected to the care of the stove, and feel free to take a seat upstairs in the elegantly furnished dining rooms. The service in the dining room as well as at the butcher’s counter is always very fast and professional. They can easily manage even on the busiest evenings.
chef
chef:
Lorenzo Milano
localizzatore
Via della Resistenza, 68, 70010 Sammichele di Bari, BA, Italia
Mezzi
*raggiungibile con mezzi pubblici
Orologio
apertura:
Aperto a cena

giorno di chiusura:
Domenica
GLI ORARI POTREBBERO SUBIRE VARIAZIONI A CAUSA DELL'EMERGENZA CORONAVIRUS
Orologio
ferie:
ultima settimana di giugno e prima settimana di luglio
Telefono
telefono:
080 891 8467
birra
da provare assolutamente:
Bombette Martinesi, Zampina, Costate di podolica
Risorsa 16
Menu degustazione:
no
riservato
prenotare:
clicca qui
mail
prenotare:
clicca qui
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
aria climatizzata
wifi gratuito

giardino

animali ammessi solo di piccola taglia

banconota
pagamenti accettati:
partner