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13° award 2021

categoria: Low Cost

La Ravioleria Sarpi


Un piccolo locale di pochi metri quadrati, in uno dei quartieri a più alta densità abitativa di Milano, dove è possibile vedere la preparazione dei ravioli a vista. Hujian Zouh Agie, laureato alla Bocconi, ha deciso di portare le tradizioni gastronomiche del suo Paese nella città meneghina. I ravioli, sono sempre freschi perché vengono preparati tutti i giorni, si possono mangiare sul posto, ma anche portare a casa. Attenzione al biologico, lo sono le farine, scelta rigorosa della carne per le farciture che proviene dalla Macelleria Sartori, di fianco. Oltre ai ravioli è possibile provare anche i baozi e qualche altra preparazione tipica cinese, il tutto ad un prezzo assolutamente popolare.


This is a small place of only about a few square meters located in one of the areas with the highest population density of Milan.  Here you can watch the preparation of ravioli in plain sight. Hujian Zouh Agie, a Bocconi University graduate, has decided to bring the gastronomic traditions of his native country to the city of Milan. The ravioli are freshly prepared every day, and they can be eaten on the spot or ordered to go. There is great attention given to the use of organic products including the flours and the rigorous choice of meat for the fillings which come from the next-door Butcher Sartori. In addition to the ravioli, you can also try the baozi and some other typical Chinese dishes.  All of this at an absolutely affordable price.
localizzatore
Via Paolo Sarpi, 27, 20154 Milano Milano, Italia
Mezzi
*raggiungibile con mezzi pubblici
Orologio
apertura:
Aperto dalle 10 alle 15 e dalle 16 alle 21.30

giorno di chiusura:
Mai
GLI ORARI POTREBBERO SUBIRE VARIAZIONI A CAUSA DELL'EMERGENZA CORONAVIRUS
Telefono
telefono:
331 887 0596
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
banconota
pagamenti accettati:
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