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3° award 2021

categoria: Low Cost

Anikó


Un chiosco di legno e metallo alla fine della passeggiata senigalliese che porta a Piazza Saffi: questo è Anikò, la salumeria ittica dove addentrarsi nella creatività dello chef Moreno Cedroni. Luogo ideale per un primo approccio al famoso susci all'italiana, offre un buon mix di sandwich e pietanze proposte in porzioni ridotte ideali per accompagnare cocktail ben fatti o un calice scelto dalla bella carta dei vini che, oltre agli champagne e alle birre, predilige il buon bere marchigiano. Ottima idea anche per una pausa pranzo all'aria aperta, vale il viaggio il divertente happy toast con salmone, provola e zucchine, tagliato a cubotti da mandar giù senza pensiero, come senza pensiero scompaiono le gustose polpettine di gambero, salsa speziata e curcuma e l'ormai famigerato tonno tataki con riso susci. Quello che è certo è che, qualunque sia la vostra scelta, questa è la definizione ideale del termine prêt-à-manger.


A wooden and metal kiosk at the end of the Senigallian promenade that leads to Piazza Saffi. This is Anikò, the fish deli where you can enter the creative world of chef Moreno Cedroni. An ideal place for a first approach to the famous Italian-style sushi. It offers a good mix of sandwiches and dishes proposed in small portions, ideal for accompanying well-made cocktails or a glass chosen from the beautiful wine list, which in addition to champagne and beers, prefers a good wine from the Marche region. There are also excellent ideas for a lunch break in the open air. A n amuzing delightful toast with salmon, provolone and zucchini is worth the trip, cut into cubes to be eaten without a thought. The same can be said of the tasty shrimp meatballs with spicy sauce and turmeric or the infamous tataki tuna with sushi rice.                                                 What is certain is that, whatever your choice, this is the ideal definition of the term prêt-à-manger.
chef
chef:
Moreno Cedroni
localizzatore
Aniko', Piazza Saffi, 10, 60019 Senigallia AN, Italia
Orologio
apertura:
Aperitivo 11.30 - 12,30 e 18.30 – 20.00; Pranzo 12.30 – 14.30 ; venerdì, sabato e domenica Cena 19.30 - 23

giorno di chiusura:
lunedi
GLI ORARI POTREBBERO SUBIRE VARIAZIONI A CAUSA DELL'EMERGENZA CORONAVIRUS
Orologio
ferie:
da ottobre a giugno
Telefono
telefono:
071 793 1228
birra
da provare assolutamente:
Tonno tataki
Risorsa 16
Menu degustazione:
no
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
parcheggio
giardino

banconota
pagamenti accettati:
partner