Primo Piatto dei Campi 2024: le 4 ricette finaliste

Le 4 ricette finaliste di Primo Piatto dei Campi 2024

 

Primo Piatto dei Campi, iniziativa siglata 50 Top Italy e Pastificio dei Campi, per l’edizione 2024 vede in finale 4 preparazioni.

La giuria ha esaminato con attenzione le 19 ricette partecipanti, dal tema “Ritorno al Futuro“, riscontrando in tutte grande talento, voglia di esprimersi e tanta creatività.

L’evento finale si terrà il 16 luglio presso il Savoy Hotel & Spa, a Capaccio Paestum. Nel corso della finale, i giovani protagonisti prepareranno le loro ricette per l’assaggio da parte della giuria e verrà decretato il vincitore di questa edizione, a cui andrà il premio speciale Creatività 2025, inserito tra i premi della guida 50 Top Italy 2025.

 

Scopriamo insieme le 4 preparazioni finaliste.

 

“Quando la minestra marita il futuro” di Pasquale Carfora

Quando la minestra marita il futuro - Pasquale Carfora

Quando la minestra marita il futuro – Pasquale Carfora

 

 

 

MCMXXVII (1927) di Martin Lazarov

MCMXXVII (1927) - Martin Lazarov

MCMXXVII (1927) – Martin Lazarov

 

Il Ricordo di una Parmigiana di Alessandro Lucassino

Il ricordo di una parmigiana - Alessandro Lucassino

Il ricordo di una parmigiana – Alessandro Lucassino

 

Trottola, spuma di polenta taragna, spugnole, capriolo e polvere di mirtilli fermentati di Simone Pino

Trottola, spuma di polenta taragna, spugnole, capriolo e polvere di mirtilli fermentati - Simone Pino

Trottola, spuma di polenta taragna, spugnole, capriolo e polvere di mirtilli fermentati – Simone Pino

Partner

50 Top Social

50 Top World