La finale del contest Caputo Bread Project 2023 – Pane Zero Sprechi, iniziativa siglata 50 Top Italy e Mulino Caputo si è svolta, il 20 novembre, nell’elegante atmosfera di Palazzo Petrucci di Napoli.
Ai tredici giovani e talentuosi professionisti under 35 è stato chiesto di realizzare una pagnotta buona e sostenibile, attraverso l’utilizzo della linea di Farine Caputo, rispettando il principio di “zero sprechi” a 360° e proponendo il giusto abbinamento di prodotti a marchio DOP e IGP.
Vediamo insieme com’è andato l’evento finale.
Al primo posto, la giuria, dopo un’attenta valutazione, ha decretato come primo classificato “Garbage Bread“, il piatto di Federica Finzi, di Palazzo BN a Lecce.
Al secondo posto Pane al quadrato (Pane²), la proposta di Irene Tolomei, di Aroma Restaurant a Roma.
A conquistare la terza posizione, infine, Profumo di Costiera Amalfitana, la proposta di Alessandro Russo, del San Severino Park Hotel & Spa a Mercato San Severino.