In quel lembo di Umbria non difficile da raggiungere se si parte da Roma, troviamo uno dei ristoranti che ha fatto la storia gastronomica d’Italia. Ambita meta da raggiungere per un godurioso piacere gastronomico così come per vivere un’esperienza romantica tra piatti ricercati e belle bottiglie, con la comodità di poter dormire in una delle lussuosissime e confortevoli camere. Gianfranco Vissani è tra gli chef più famosi tra il grande pubblico. Con un carattere burbero e schietto è riuscito sempre a bucare il piccolo schermo. Il suo vero merito, però, è stato quello di gridare con orgoglio, in tempi non sospetti, la grande fortuna di poter attingere come cuoco al vastissimo patrimonio agroalimentare italiano. Un palato sofisticato e ampia conoscenza dei migliori ingredienti italiani sono stati gli elementi che gli hanno consentito di consegnare nel tempo ai suoi ospiti godibilissime pagine di alta cucina. Oggi Casa Vissani è un luogo più confortevole che mai, il posto giusto per essere coccolati e viziati con un aperitivo in giardino, nella bella stagione, o seduti vicino al camino d’inverno. Il calore del fuoco e, da un lato sigari e cioccolato, dall’altro preziosi distillati. La gestione generale e la conduzione della sala è tutta nelle mani di Luca Vissani. Elegante e competente professionista, capace con un solo sguardo di interpretare le esigenze di ogni ospite. La cucina è un continuo turbine creativo con piatti ricchi nelle strutture e negli ingredienti da richiedere grande concentrazione nella loro interpretazione. Piatti che non dimenticano mai di arrivare alla pancia, di farsi amare per la loro opulenza. Qua si potrà trovare spesso il tartufo e saranno felici di proporre piatti estremamente classici e tecnicamente perfetti per valorizzare il prezioso fungo al meglio. La carta dei vini è molto articolata con una grande selezione di Champagne e francesi.
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