Uovo di Seppia è il nome di un piatto geniale, che ha fatto scuola. L’autore è il maestro Pino Cuttaia, lo chef bistellato che nella sua Licata ha bissato: dopo La Madia, tempio dell’alta cucina, Cuttaia ha voluto aprire il suo laboratorio, la sua dispensa, nasce così Uovo di Seppia. Qui potrete acquistare il pane, le paste fresche, i sughi messi a punto dallo chef, le conserve e le marmellate, i dolci, i gelati e tanti altri prodotti selezionati personalmente da Cuttaia.
Il Sabato è il giorno delle arancine (imperdibili quelle triglie e finocchietto) che si possono naturalmente consumare qui, nei simpatici tavolini a scacchiera. Il venerdì invece spazio alle paste ripiene, provate allora i tortelli ai tenuerumi di cucuzza.
Se si vuole, si può decidere di far spesa, e portare tutto a casa, per un take away di lusso!
Uovo di Seppia è un luogo che sorprende, venire qui significa entrare nel mondo di una delle menti creative del nostro tempo, e basta solo qualche spicciolo in tasca.
giorno di chiusura: