Il grande antipasto di crudi di pesce è il vero segno distintivo della proposta di questo ristorante, oramai storico, situato sul porto di Anzio. L’anima è Walter Regolanti, patron e sommelier, uomo che in questo mestiere mette prima di tutto la sua passione e il grande rispetto per l’ospite. Qui si accoglie, si ristora con ogni ben di Dio che il mare possa offrire, si gode del piacere della tavola e della bella cantina che prevede anche un’interessante sezione dedicata ai vini naturali. Cinquant’anni di ristorazione non sono pochi, solcare gli anni, i gusti e le mode, restando sempre freschi e sulla cresta dell’onda non è impresa da tutti. Troverete un ristorante di mestiere dove sarete liberi di optare per una scelta à la carte o seguire il menù degustazione che verrà cucinato sulle vostre esigenze. Troverete solo pesce fresco locale, niente orate e branzini d’allevamento. Il rifornimento costante è assicurato dalla paranza di famiglia e dall’approvvigionamento all’asta del locale, e grande, mercato del pesce. Non andrà perso il sontuoso servizio di 18 portate di crudi al costo di 45 euro, continuare con una selezione di una decina di piccoli piatti cotti tra cui sono imperdibili le seppioline croccanti glassate. Tra i crudi abbinamenti semplici, una punta di sale aromatizzato diversamente per ogni tipo di pesce, un filo di ottimo olio, qualche verdura di stagione, qualche salsa di frutta. Sensibilità nell’abbinare ingredienti e vini assicurano un grande godimento. Tra i primi il classico è la minestra di pasta e piccoli pesci. Non so se avrete ancora spazio per un secondo ma lasciatevi quello per i dessert, golosi e degna conclusione del pasto. E’ altamente consigliata la prenotazione.
The great raw fish antipasto is the real trademark dish at this restaurant situated in the Anzio port. The heart and soul of the place is Walter Regolanti, the owner and sommelier. He is a man who puts his passion for his work and respect for his guests first. The place is welcoming, it offers every imaginable dish that the sea has to offer. It is easy to enjoy the pleasure of being at the table and the nice cantina that has a section dedicated to natural wines. Fifty years in the restaurant business are quite a few. However, as the years go by the flavors and the trends are always fresh and avant-garde, which is not an easy feat. You will find a restaurant by trade where you are free to opt for a choice à la carte or follow a tasting menu that will be cooked according to your requests. You will only find fresh local fish, no pen-raised gilthead or sea bass. The constant re-supply is assured by the family’s fishing boat, the local auction, and from the big fish market. Do not mis the sumptuous 18 course tasting menu of raw fish for only 45 euros. You may continue with a selection of tens of small cooked dishes among which are the unmissable crunchy glazed baby cuttlefish. The raw dishes have simple combinations, each aromatized with a different salt for each type of fish, some excellent oil, a seasonal vegetable and a fruit sauce. There is sensitivity in combining the ingredients and wines which you are sure to enjoy. Among the first courses, a classic is the pasta soup with little fish. You may not have room for a second course, but leave room for a dessert; they are a delicious conclusion to your meal. We strongly recommend booking in advance.
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