freccia_sx torna indietro

29° award 2020

nella categoria Ristoranti fino a 120€

Al Metrò


Siamo sulla costa adriatica a pochi passi dal mare. Qui Nicola Fossaceca ormai da anni fa brillare la sua stella Michelin con la sua cucina che è piena espressione di ciò che il mare Adriatico può regalare. Lo stile in sala è decisamente minimalista, un concept di design che ha il pregio di far risaltare una cucina invece piena di colori, immediata, con sapori ben armonizzati tra loro e un interessante tocco di creatività. Il pesce ovviamente è protagonista in tavola, ma ci sono elementi vegetali, spezie e le idee dello chef che lo esaltano, donandogli tutto ciò che solo un grande ristorante può creare. L’offerta proposta comprende una scelta libera alla carta oppure due menù degustazione: il classico con tutti i piatti storici dello chef, e il contemporaneo che invece è fatta a mano libera dallo chef. Una buona scelta di vini fa da cornice all’offerta gastronomica, in questo che è decisamente uno dei migliori ristoranti di pesce della regione.




This restaurant is located on the Adriatic coast, just a few steps from the sea. Here Nicola Fossaceca has been making his Michelin star shine for years now. His cooking is the full embodiment of what the Adriatic Sea can offer. The décor of the dining area is decidedly minimalistic, a design concept that acts to exalt the dishes which are instead full of colors, immediacy and with flavors that are well-balanced, and have an interesting touch of creativity. The fish is the obvious protagonist at the table. However, there are vegetable elements, spices and ideas from the chef which exalt the seafood, giving it everything that only a great restaurant can create. The proposed offer includes an option to order à la carte or two tasting menus: the classic with all of the historic dishes, and the contemporary which instead is made freestyle by the chef. There is a good selection of wines that complement the gastronomic offer. It is decidedly one of the best seafood restaurants in the region.
chef
chef:
Nicola Fossaceca
localizzatore
Via Ferdinando Magellano, 35, San Salvo Marina, San Salvo CH, Italia
Mezzi
*raggiungibile con mezzi pubblici
Orologio
apertura:
da mer. a dom. pranzo e cena; martedì solo cena

giorno di chiusura:
lunedì e martedì a pranzo
Orologio
ferie:
dal 1 ottobre all' 8 ottobre
Telefono
telefono:
0873803428
birra
da provare assolutamente:
triglia espressa in scapece
Risorsa 16
Menu:
link
Risorsa 16
Menu degustazione:
riservato
prenotare:
clicca qui
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
parcheggio
aria climatizzata
wifi gratuito

giardino

banconota
pagamenti accettati:
partner