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50 Top Italy 2022

Zia Restaurant

17° Cucina d'Autore 2022


Se ogni Zia cucinasse così la leggenda delle nonne faticherebbe a resistere. Battute a parte Ziantoni è padrone di tecniche -dalle basi francesi- e idee contemporanee -l'esaltazione del vegetale- per un'offerta bilanciata negli abbinamenti e nel mix tra concetto e funzione, tra testa e pancia, tutto in favore del piacere. In simbiosi la sala -sobria e dal gusto minimalista- di Pagliaroli che con piglio attuale rottama i legacci del servizio classico a favore di uno empatico e diretto anche alla voce vino scelto da una carta ben progettata. Il menu è dinamico, i golosi cappellacci patate e 'nduja seguono un servizio tecnico dell'ostrica con ginepro e anticipano la faraona in in vite dal morso testimone di basi tecniche di cemento armato. I dolci da soli varrebbero un locale, si piange per il millefoglie alle visciole e si applaude per il torubillon così come per la cena appena conclusa.
chef
chef/owner:
Antonio Ziantoni
localizzatore
Via Goffredo Mameli, 45, 00153 Roma, RM, Italia
Mezzi
*raggiungibile con mezzi pubblici
Orologio
apertura:
cena dal martedì al sabato

giorno di chiusura:
domenica e lunedì
Orologio
ferie:
agosto
Telefono
telefono:
06 2348 8093
Risorsa 16
Menu:
link
Risorsa 16
Menu degustazione:
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
aria climatizzata
wifi gratuito

banconota
pagamenti accettati:
partner