Un antico casale di famiglia recuperato con lungimiranza è oggi un Design Hotel di grande bellezza. Sovrastato dall’inquieto vulcano Etna, circondato da agrumi profumati ed erbe della macchia mediterranea, incarna con le sue stanze di charme, i luminosi ambienti, la raffinata SPA e il ricercato dehors, l’icona dello stile country più raffinato.
Giuseppe Raciti, cuoco giovane ma con esperienze e studi giusti (pure estere), ne rappresenta felicemente il sentimento gastronomico. Dalla sua cucina arrivano piatti stuzzicanti e fantasiosi, fatti di rimandi e contrappunti, belli da vedere e buoni da gustare, anche spiritosi e sbarazzini, come l’ottimo “Crudo di Gambero Rosso” (mandorla, pesca, caviale di limone e basilico), “Quasi Catalana” (astice confit, cavolo “trunzo”, pomodorino, cipolla rossa e vaniglia), oppure “Alla Brace” (ventresca di tonno, melanzana, pompelmo e salsa Teryaki). Squisito, al dessert, Total White 2019 (cocco, caffè bianco e meringhe). Bella cantina, ottimo servizio.